Schlotheim gegen SSC Leipzig 2

Spieler (Tore):

J. Schönheit (TW), F. Kottek, P. Müller (2), A. Thon, S. Feist (1), M. Engicht (1), S. Helmbold, Y. Kelch, T. Müller, R. Müller (3), B. Müller (2)

Bericht:

Nach einer erneuten Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Leipzig rangieren die Schlotheimer Unihockeyspieler weiter am Tabellenende der 2. Liga Ost. Auf Grund der knappen 9:10 Niederlage  gegen den hohen Favoriten aus Sachsen, müssen die Spieler allerdings einem Punktgewinn hinterhertrauern. Wie schon in drei weiteren Spielen wurde das Spielfeld mit dem knappsten aller Ergebnisse verlassen. Zwei Drittel spielte Schlotheim gut und war den Sachsen gleichwertig. Leipzig reichten aber das Mitteldrittel und zwei Minuten im letzten Drittel (3 Tore), um den knappen Vorsprung zu sichern. Beinahe wäre sogar noch der Ausgleich geglückt als Schlotheim wenige Sekunden vor Schluss von 7:10 auf 9:10 verkürzte und in der Folge zwei weitere aussichts-reiche Chancen vergab. In den folgenden Wochen muss nun, in den Spielen gegen die unmittelbaren Tabellennachbarn, unbedingt gepunktet werden.