Spieler (Tore):

J. Schönheit (TW), C. Bergmann (1), F. Kottek (1), P. Müller (1), A. Thon, S. Feist, A. Metzner, M. Engicht, S. Helmbold, T. Müller, R. Müller (1), B. Müller

Bericht:

Gegen Spitzenreiter Sieg knapp verpasst!

In einem dramatischen Spiel hatten die Schlotheimer Unihockeyspieler gegen den haushohen Favoriten und ungeschlagenen Spitzenreiter der 2. Liga Ost  nicht das Glück auf ihrer Seite. Nach wechselvollem Spielablauf mussten sie 30 Sekunden vor Ende der 3x20 Minuten Spielzeit den Treffer zum 4 : 5 hinnehmen . Erfreulicherweise steigerte sich die Mannschaft gegenüber den letzten beiden Niederlagen aber enorm , konnte sogar zweimal in Führung gehen (2:0 ; 3:2 ) bzw. 2 Minuten vor Schluss den 4:4 Ausgleichstreffer erzielen . Durch einen unglücklich abgefälschten Torschuss wurde das Spiel verloren .