Schlotheim gegen Weißenfels 2

Spieler (Tore):

J. Schönheit (TW), C. Ritter (TW), C. Bergmann (1), F. Kottek, P. Müller (3), A. Thon, S. Feist, A. Metzner (1), M. Engicht (1), S. Helmbold, C. Koenig, Y. Kelch,   R. Müller (1), B. Müller (1)

Bericht:

Am letzten Heimspieltag der laufenden Saison holten die Schlotheimer Unihockeyspieler 3 wichtige Punkte und kletterten damit in der Tabelle auf den 4.Platz. Im ersten Spiel gegen den Tabellenletzten aus Weißenfels war ein Sieg Pflicht. Erwiesen sich die Schlotheimer in den letzten Spielen als Schnellstarter, hatten sie die Gäste in diesem Spiel wohl doch leicht unterschätzt. Schnell stand es 0:2 für Weißenfels. Ein Doppelschlag in der 12. Spielminute brachte aber den verdienten Ausgleich. Im zweiten Drittel spielte Schlotheim besser, konnte auf 7:2 davon ziehen. Nachlässigkeiten in der Abwehr brachten Weißenfels noch einmal zurück ins Spiel (7:5). Fünf Minuten vor Schluss schwächte sich der Gast dann durch eine Zweiminuten- und eine Fünfminutenstrafe selbst, so dass der SSV den Sieg sichern konnte (8:5) .