Schlotheim gegen den CFC Leipzig

Spieler (Tore):

C. Ritter (TW), C. Bergmann (1), F. Kottek (1), P. Müller (2), A. Thon, S. Feist (1), M. Engicht, S. Helmbold, B. Müller (1), R. Müller (2), T. Bretschneider

Bericht:

An diesem Doppelspieltag folgte nun das erwartet schwere Spiel gegen den ungeschlagenen Spitzenreiter aus CFC Leipzig. Die schnelle Schlotheimer Führung brachte die Sachsen nicht aus dem Konzept und mit schnell vorgetragenen Kontern nach dem Motto " Jeder Schuss ein Treffer ", bauten sie das Ergebnis bis zum Drittelende ihrerseits auf 5:2 aus. Der zweite Abschnitt gestaltete sich ausgeglichen und endete 0:0. Jetzt hatten sich die Schlotheimer Spieler in ihrem Abwehrverhalten auf die schnellen Leipziger Angriffe eingestellt. So endete auch das abschließende Drittel 2:2 unentschieden. Mit dem 4:7 stand zwar eine Niederlage zu Buche, mit der Leistung konnten aber an diesem Tag alle zufrieden sein.