Schlotheim gegen Dessau

Spielertore:

C. Ritter (TW); P. Müller (2); C. Bergmann (2); F. Kottek (1); B. Müller (1); M. Engicht; A. Thon; C. Koenig; S. Helmbold; S. Feist

Bericht:

Mit dem Sieg am 8. Spieltag der Unihockey Regionalliga in Berlin errangen die Schlotheimer Unihockeyspieler gegen Dessau den vierten Sieg in Folge. Das erste Drittel bestimmten eindeutig die Spieler aus Schlotheim. Zahlreiche Chancen wurden herausgespielt und eine 2:0 Führung war der Lohn dafür. Einziger Makel das Anschlusstor für Dessau 2 Sekunden vor Drittelende. Bis dahin hatte die Mannschaft Dessau im Griff, angefangen vom souverän haltenden Torwart C.Ritter, über eine gute Abwehrarbeit und gut aufgelegten Stürmern. Im zweiten Drittel konnte sich keine Mannschaft entscheidend durchsetzen und so endete es 1:1 unentschieden. Die ersten 12 Minuten des dritten Drittels bestimmten eindeutig die Schlotheimer Spieler. Endlich konnten die herausgespielten Chancen auch in Tore umgemünzt werden. Mit 6:2 erspielte sich Schlotheim einen beruhigenden Vorsprung. Im Gefühl des sicheren Sieges schlichen sich nun Fehler ein, Dessau kam innerhalb von 4 Minuten auf 5:6 heran. Mit Glück und großem Kampf retteten die Spieler die Führung über die Zeit.