Schlotheim gegen Leipzig

Spielertore:

J. Schönheit (TW); C.Ritter (TW); P.Müller (2); R.Müller (1); S.Feist; F.Kottek; C.Bergmann (1); M.Engicht (1); A.Thon (1); C.König ; B.Müller

Bericht:

Einen gelungenen Start in die zweite Halbserie erwischte die Schlotheimer Regionalligamannschaft am 7. Spieltag der Regionalliga Ost in Wittenberg. Mit 6:5 konnte der Tabellenzweite und klare Favorit Leipzig bezwungen werden. Im ersten Drittel ging Leipzig zweimal in Führung, Schlotheim schaffte es aber auszugleichen. Bis zum ersten Tor der Leipziger hatte Schlotheim allerdings 4 glasklare Chancen ausgelassen. So ging es mit 2:2 in die Drittelpause . Das zweite Drittel gestaltete sich umgekehrt. Schlotheim ging zweimal in Führung und Leipzig glich aus zum 4:4 .Hatte Schlotheim bis zu diesem Zeitpunkt bereits ein sehr gutes , vielleicht das beste Spiel der Saison geboten , setzten die Spieler im 3. Drittel noch eins drauf . Aus einer immer sicherer werdenden Abwehr heraus erspielten sie sich die 6:4 Führung. Auch der Anschlusstreffer zum 5:6 , 2 Minuten vor Spielende , änderte nichts mehr am verdienten Sieg der Notterhechte. Damit ist man dem erklärten Ziel dem 4. Tabellenplatz ein kleines Stück näher gerückt .