Schlotheim gegen Harzgerode

Spieler (Tore):

J. Schönheit (TW), F. Kottek (1), P. Müller (3), L. Liebscher, M. Kellermann (2), M. Engicht, T. Müller (1), A. Thon, S. Feist, Y. Kelch (1), R. Müller (2), B. Müller

Bericht:

In Wittenberg konnte die Schlotheimer Unihockey-Bundesligamannschaft, im letzten Spiel vor der Weihnachtspause einen nie gefährdeten Sieg gegen den Tabellenletzten Harzgerode erringen. Schlotheim versäumte beim 10:2 Sieg sogar, das nach den vorangegangenen Spielen arg gebeutelte Torverhältnis, aufzubessern. Nur Ansatzweise konnte Harzgerode in den ersten zwei Dritteln bis zum Stand von 4:2 mithalten. Schlotheim hätte schon zu diesem Zeitpunkt höher führen müssen. Beide Schlotheimer Reihen erspielten sich zahlreiche Chancen, die jedoch ein ums andere Mal vergeben wurden. Im dritten Drittel gelang es die Harzgeröder Mannschaft immer mehr unter Druck zu setzen und auch zum erfolgreichen Abschluss zu kommen, zudem retteten Latte und Pfosten für den Gegner. Bemerkenswert war, dass sich viele Schlotheimer Spieler am Torreigen beteiligen konnten und der Druck aufs gegnerische Tor bis zum Schluss aufrechterhalten wurde. Selbst in Unterzahl erzielte Schlotheim ein Tor und hatte in diesen zwei Minuten zwei weitere klare Chancen. Der neue Tabellenstand (Platz 2-7 sind nur 2 Punkte auseinander) zeigt, dass im neuen Jahr noch einiges möglich ist.